Todas as coleçõesDúvidas FrequentesSmash card
Meu card não funciona, o que fazer?

Se o seu cartão não estiver funcionando, verifique se o código esta correto e a data de validade

Carol Mestieri avatar
Escrito por Carol Mestieri
Atualizado há mais de uma semana

Se o seu card não estiver funcionando, pode haver várias causas para o erro. Algumas delas incluem:

1. Erro no código: Verifique se o código inserido está correto e se todos os caracteres foram digitados corretamente. Lembrando que id do pedido não é o card.

2. Validade expirada: Certifique-se de que o card não tenha expirado. Os cards têm uma data de validade, que após o vencimento não podem mais ser resgatados.

3. Já resgatado: Se o cartão já foi totalmente resgatado anteriormente, não será possível utilizá-lo novamente.

4. Forma incorreta: Certifique-se de que está inserindo o card no local correto

5. Problemas técnicos: Em alguns casos, problemas técnicos podem ocorrer no processo de resgate do card, como falhas no sistema da plataforma ou problemas de conectividade com a internet.

Se você já verificou todas essas possíveis causas e o problema persiste, entre em contato com o nosso suporte ao cliente por chat ou e-mail [email protected] para obter assistência adicional.

Importante: Para agilizar o atendimento, forneça um print do erro e o número do card que está tentando acessar no início do contato.