Todas as coleçõesDúvidas FrequentesResgate Seguro
Meu link não funciona, o que fazer?

Para resolver problemas com links que não funcionam, é importante seguir alguns passos:

Carol Mestieri avatar
Escrito por Carol Mestieri
Atualizado há mais de uma semana

Para resolver problemas com links que não funcionam, é importante seguir alguns passos:

1. Confira cuidadosamente se os caracteres do link estão corretos, pois até mesmo pequenos erros de digitação podem causar problemas.

2. Verifique se o link ainda está dentro do período de validade.

3. Certifique-se de que o link não tenha sido utilizado anteriormente, pois alguns são de uso único.

4. Verifique se a pessoa que comprou os cards já baixou a planilha pela loja, pois isso pode desativar automaticamente o link.

Se nenhum dos passos acima resolver o problema, entre em contato conosco pelo chat ou através do e-mail [email protected], fornecendo um print do erro e o link que está tentando acessar para que possamos investigar e ajudar você.

Cada link gerado é único, assim como a senha. É essencial verificar se os caracteres estão idênticos aos recebidos.

Outras possíveis causas de erro incluem:

• O link já foi resgatado

• A validade do link expirou.

• Os caracteres estão incorretos.

• O link foi cancelado

Caso tenha verificado todos os motivos acima e o problema persista, por favor, entre em contato conosco pelo chat ou através do e-mail [email protected].

Importante: Para agilizar o atendimento, forneça um print do erro e o link que está tentando acessar no início do contato.