Todas as coleçõesSmashEnvio dos Gift Cards
Como eu faço para acessar os meus cards?

Para acessar seus cards com segurança, siga estas etapas simples:

Kelly Shirley avatar
Escrito por Kelly Shirley
Atualizado há mais de uma semana

1 - Abra o link fornecido na planilha de pedidos que você recebeu no e-mail. Este link direcionará você para a plataforma onde seus cards estão armazenados.

2 - Copie a senha de resgate (também disponível na planilha) com cuidado, pois ela é essencial para acessar seus cards de forma segura.

3 - Cole a senha de resgate no campo designado na plataforma. Certifique-se de inseri-la corretamente para evitar erros.

4 - Após inserir a senha, clique no botão para abrir seu presente. Este processo desbloqueará o acesso aos dados do seu card ou PIN.

5 - Agora, os dados do seu card ou PIN estarão disponíveis para resgate no parceiro correspondente.

Este procedimento foi projetado para garantir a segurança dos seus dados. Lembre-se de manter a senha de resgate em segredo e nunca compartilhá-la com terceiros. Se você tiver alguma dúvida ou problema durante o processo, entre em contato conosco.

Além disso, você também pode acessar seus cards pela Loja Smash na seção Meus Pedidos.