Como eu recebo o Gift Card?

Você receberá um e-mail com dois anexos: Sendo um a nota de débito e o outro uma planilha com os links e senhas para gerar seus gift cards.

S
Escrito por Suzi
Atualizado essa semana

Após sua compra, você receberá um e-mail contendo dois anexos: um com a nota de débito e outro com uma planilha contendo os links e senhas para gerar seus gift cards. Verifique sua caixa de spam caso não encontre o e-mail na sua caixa de entrada principal.

A planilha fornecerá os links e senhas individuais para cada gift card adquirido, juntamente com a data de validade de cada um. Caso tenha dúvidas sobre o processo de geração dos cards, recomendamos a leitura do artigo: Como faço para gerar os meus gifts cards?

É importante garantir que não haja nenhum bloqueio no seu servidor de e-mail para receber mensagens do endereço [email protected]/[email protected] . Se necessário, entre em contato com o departamento de TI da sua empresa para verificar se há algum problema de configuração.

Além disso, você também pode acessar seus cartões pela Loja Smash para maior comodidade.

Saiba como: