Todas as coleçõesSmashEnvio dos Gift Cards
Como eu faço para acessar os meus cards pela Loja Smash?

Para baixar a planilha com os códigos diretamente pela Loja Smash, siga estas instruções:

Carol Mestieri avatar
Escrito por Carol Mestieri
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse sua conta na Loja Smash e vá para a aba "Meus Pedidos".

2. Selecione o pedido desejado. Você verá uma seta abaixo do pedido.

3. Clique na seta para expandir as opções e escolha "Baixar Pedido".

4. Ao clicar para baixar, você será apresentado com duas opções: "Continuar com Segurança" e "Quero Baixar os Gift Cards". Selecione a segunda opção, "Quero Baixar os Gift Cards".

5. Você será solicitado a confirmar que está ciente dos riscos envolvidos.

6. Em seguida, você precisará passar por uma verificação de duas etapas. Um código será enviado para o seu e-mail e outro via SMS.

7. Assim que concluir a verificação, a planilha será baixada (de acordo com os prazos de cada parceiro) para o seu dispositivo.

Lembre-se de seguir todas as etapas cuidadosamente.

Saiba como localizar seu pedido: