Smash
Envio dos Gift Cards
Eu fiz a compra mas ainda não recebi meu Gift Card, o que eu faço?
Eu fiz a compra mas ainda não recebi meu Gift Card, o que eu faço?

Sempre verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico e se o prazo de envio do cartão já passou.

S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

Segue orientações importantes para o recebimento do email com os cards:

• Aguardar o prazo de envio de acordo com a marca e o meio de pagamento realizado no momento da compra, dependendo da marca comprada pode demorar até 5 dias úteis após a compensação do pagamento para gerar os cards.

• Verificar a caixa de SPAM ou lixo eletrônico.

• Consultar com TI se não há nenhum bloqueio no seu servidor para recepção dos e-mails do info@smashpoints.com, pode acontecer com clientes que possuem rede privada.

• Confirme se o e-mail cadastrado está correto, reiteramos a necessidade de se atentar ao preenchimento dos dados, para evitar atrasos.

• Se ainda assim não encontrar, é só falar conosco em nosso chat que vamos verificar o que houve e te ajudar no mesmo instante!