Smash
Sobre a Smash.
Como eu faço para adquirir um gift card dos parceiros Smash?
Como eu faço para adquirir um gift card dos parceiros Smash?

Passo a passo de como fazer o cadastro na Loja Smash (rapidinho) e comprar o gift card da Smash.

S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar a Loja Smash - https://loja.smash.gifts/ - e fazer seu cadastro como pessoa física ou jurídica.

Agora é só selecionar um ou até mais de um gift card parceiro que queira comprar, selecionar a quantidade e o valor e escolher sua forma preferida de pagamento.

Assim que finalizar sua compra você receberá um email de confirmação para acompanhar seu pedido. Os cards serão enviados de acordo com o prazo de cada forma de pagamento e tempo de envio de cada marca.

IMPORTANTE:

O prazo de entrega do cartão depende do meio de pagamento e da marca do seu gift card.

• Para os pedidos de iFood, Zé Delivery, Cacau Show, Uber e Grand Cru pagos por PIX, o envio ocorre automaticamente em alguns minutos. Nos casos de pagamento por cartão de crédito e boleto, precisa aguardar até 24 horas úteis.

• Para os pedidos de Americanas, Submarino e Shoptime, o prazo de entrega é de até 5 dias úteis, após a compensação do pagamento.

• Todas as demais marcas têm o prazo de até 3 dias úteis, após a compensação do pagamento.

• Caso o seu pedido tenha várias marcas, você receberá todos os cards juntos de acordo com a marca de maior prazo.