Como usar o gift card Tinder?
Atualizado há mais de uma semana

Para resgatar o vale presente, acesse:

1. Ao receber o código do Tinder, você poderá resgatá-lo imediatamente ou em até 60 dias após a compra;

2. Para resgatar imediatamente, acesse www.tinder.com/vip/[códigoaqui];

3. Você será redirecionado para a página de resgate dos códigos Tinder;

4. Faça login para resgatar o voucher na sua conta;

5. Seu voucher será resgatado e você poderá aproveitar todos os benefícios do seu pacote Tinder Plus!

Atenção:

• Os vouchers do Tinder são válidos para uso único e não podem ser resgatados por vários usuários.

• A promoção está sujeita à disponibilidade e aplicável apenas para resgate no Brasil.

• Os vouchers estão sujeitos a expiração e são válidos por um período de sessenta (60) dias a partir da data de recebimento.

• Apenas os usuários que não estão atualmente inscritos em uma assinatura ativa do Tinder podem resgatar Vouchers.

• Estritamente sem revenda, apenas para uso pessoal.

• É necessária uma conta Tinder.

• Os usuários devem ter 18 anos ou mais para usar o Tinder.

• Resgate através do link acima fornecido.

• A oferta não é válida em combinação com qualquer outra oferta e não pode ser trocada por dinheiro.