Como usar o gift card Cinema?
Atualizado há mais de uma semana

Para resgatar o vale presente, acesse:

1. Acesse o site https://primepass.co/ e clique em “Resgate”

2. Clique em “Criar minha conta” para realizar o cadastro, caso já possua o cadastro, faça o login clicando em “Entrar”

3. Preencha as informações solicitadas para criar seu cadastro e clique em “Abrir minha conta”

4. Digite ou cole o PIN (número de 6 dígitos) que foi enviado para o seu e-mail cadastrado e clique em “Abrir minha conta” para finalizar o cadastro;

5. Insira o seu voucher adquirido no campo mencionado para resgatar seus ingressos e clique em “Resgatar voucher”

6. Selecione o serviço e clique em continuar:

7. Confirme a seleção clicando em “Ok”

8. Aparecerá a mensagem de que o serviço foi adicionado com sucesso à sua carteira, em seguida clique em “Ir para minha carteira”

9. Você pode fazer isso pelo computador ou direto pelo aplicativo da Primepass. Clique em “Créditos de Cinema/Ver mais”

10. Clique no seu crédito de cinema:

11. Busque pelo filme que deseja assistir e clique nele;

12. Habilite sua localização clicando em “Obter localização”

13. Escolha a unidade do cinema que deseja ir;

14. Escolha o tipo de sala em que deseja assistir ao filme (lembrando que se o tipo de sala for diferente do tipo de crédito disponível em sua conta, haverá uma taxa adicional);

15. Escolha quantos ingressos deseja utilizar e se prefere seguir com ou sem escolha de assento online (a reserva online de assento necessita de pagamento de uma taxa adicional);

16. Ao clicar em PROSSEGUIR aparecerá um botão de Confirmação de pagamento, após essa confirmação seus códigos de ingresso serão gerados;

17. Se optou pela opção sem reserva, apresente seu ingresso na bilheteria do cinema, escolha seu assento e boa sessão! (Caso a sessão selecionada esteja lotada, você consegue usar seu ingresso digital para outra sessão ou filme no mesmo dia e na mesma rede)

18. Caso tenha feito a escolha pela reserva online de assentos, você deverá utilizar os códigos na ingresso.com para escolher seus assentos. Se tiver alguma dúvida sobre o processo de resgate, clique aqui para ver mais.

Se tiver alguma dúvida sobre como fazer sua reserva online, leia mais aqui.