Como usar o gift card HBO?

Passo a passo de resgate do gift card

Kelly Shirley avatar
Escrito por Kelly Shirley
Atualizado há mais de uma semana

Para resgatar o vale presente, acesse:

1. Acesse o site https://primepass.co/ e clique em “Resgate”

2. Clique em “Criar minha conta” para realizar o cadastro, caso já possua o cadastro, faça o login clicando em “Entrar”

3. Preencha as informações solicitadas para criar seu cadastro e clique em “Abrir minha conta”

4. Digite ou cole o PIN (número de 6 dígitos) que foi enviado para o seu e-mail cadastrado e clique em “Abrir minha conta” para finalizar o cadastro;

5. Insira o seu voucher adquirido no campo mencionado para resgatar seus ingressos e clique em “Resgatar voucher”

6. Selecione o serviço e clique em continuar:

7. Confirme a seleção clicando em “Ok”

8. Aparecerá a mensagem de que o serviço foi adicionado com sucesso à sua carteira, em seguida clique em “Ir para minha carteira”

9. Desça a barra do site até “Meus serviços” e clique no serviço adicionado: *Neste exemplo estamos demonstrando o resgate da HBO Max

10. No menu que aparecerá ao lado, clique no botão “Ativar”

11. Será gerado um login e senha para acesso, copie seu login e senha para não esquecer, e clique no botão “Ir para o serviço”

12. Você será direcionado para o site da HBO Max. Caso apareça a mensagem abaixo, clique no botão “Aceitar”

13. No menu superior, no canto direito do site da HBO Max, clique na opção “Entrar”

14. E depois clique no botão “Entrar com Provedor”

15. Busque por “Primepass” e clique na opção:

16. Digite o seu login gerado anteriormente (e-mail e senha) e clique no botão “Entrar”

17. Clique no botão “Autorizar”

18. Pronto! Você será direcionado para a tela inicial da HBO Max e terá acesso à todos os conteúdos, filmes, séries e campeonatos disponíveis na plataforma!!!