Como usar o gift card Globoplay
Atualizado há mais de uma semana

Para resgatar o vale presente, acesse: Globoplay - Resgate

Globoplay 1M - R$27,90 - Para resgatar o vale presente - Acesse Conta Globo - Login - E-mail

Globoplay 3M - R$ 69,90 - Para resgatar o vale presente - Acesse Conta Globo - Login - E-mail

Informações importantes:

Quem já é assinante do Globoplay não pode usar os créditos deste cartão para pagar mensalidades.

O vale presente é um produto válido apenas para novas assinaturas.

O crédito será aplicado de uma só vez no ato do resgate e dará direito a uma assinatura do produto Globoplay básico, contados a partir do resgate do cartão.

Para ter uma conta no Globoplay é preciso ter 18 anos ou mais. O uso do produto está sujeito à aceitação dos termos e políticas disponíveis em Termos e Políticas do Globoplay.

O cartão presente após resgate é válido de acordo com o plano escolhido de assinatura do Globoplay (1 mês ou 3 meses).