Posso cancelar o meu pedido?

Os pedidos de gift cards não são passíveis de cancelamento, mas podemos ter exceções pontuais dependendo de cada parceiro/marca.

S
Escrito por Suzi
Atualizado essa semana

Caso o seu pedido ainda não tenha sido pago, esse pedido é cancelado automaticamente sem a compensação do pagamento.

Para pedidos pagos e enviados, de acordo com o item 6.4. dos nossos Termos de Uso, uma vez realizada, a compra do gift card não poderá ser cancelada, na medida em que não representa um produto ou serviço em si, mas sim um direito creditório.

O direito de arrependimento perante ao Código de Defesa do Consumidor não contempla a compra de gift card digital, apenas as compras realizadas através de um gift card como forma de pagamento, ou seja, quando o cartão presente é utilizado.

A compra de cartão presente trata-se somente de uma aquisição e repasse de crédito, e portanto isto não é passível de arrependimento.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através do e-mail [email protected] ou pelo chat da Central de Ajuda. Central de Ajuda (smash.gifts)

Os pedidos que não foram feitos no mês vigente não são passíveis de tentativa de cancelamento. Assim como não pode ser feito cancelamento de pedido parcial.