Americanas
Usando o cartão presente da Americanas
Como eu faço para usar o meu vale presente da Americanas?

Use seu vale presente Americanas, é muito fácil!

Atualizado há mais de uma semana

COMO UTILIZAR O CARD

1. Acesse o site www.americanas.com.br

2. Escolha o produto e clique em "Comprar".

3. Ao selecionar a forma de pagamento, insira o código do Vale Presente no campo "Vales". Não se esqueça de digitá-lo exatamente como você o recebeu, com números e sem espaços.

4. Clique no botão "Aplicar" e confira se o desconto foi calculado. Em seguida, feche o pedido e siga as instruções do site.

Se o valor da sua compra for superior ao valor do seu gift card, você deverá selecionar e inserir uma forma de pagamento para complementar o valor.

Pontos importantes que podem ocasionar erro na leitura do vale presente e que têm relação com eventos externos:

Para uso pelo site – Verificar a necessidade de limpar cookies ou tentar utilizar por uma página anônima, caso não funcione, tentar por outro navegador ou ainda por outro computador/dispositivo.

Para uso pelo aplicativo – Verificar se há atualizações pendentes para o APP, subimos uma nova versão há uma semana e é imprescindível que o aplicativo esteja sempre atualizado para que /as funcionalidades não falhem.

Nunca colocar o vale no campo que é destinado a cupom.

Vale é um meio de pagamento e deve ser adicionado no local destinado a ele.

Atenção: Os cartões presente da Americanas são aceitos somente online , sem possibilidade de troca na loja física.