¿Cómo recibo la tarjeta regalo?

Recibirás un correo electrónico con dos archivos adjuntos: uno con la factura y otro con una hoja de cálculo

Kelly Shirley avatar
Escrito por Kelly Shirley
Actualizado hace más de una semana

Después de tu compra, recibirás un correo electrónico con dos archivos adjuntos: uno con la factura y otro con una hoja de cálculo que contiene los enlaces y contraseñas para generar tus tarjetas regalo. Revisa tu carpeta de spam si no encuentras el correo electrónico en tu bandeja de entrada principal.

La hoja de cálculo te proporcionará los enlaces y contraseñas individuales para cada gift card adquirido, junto con la fecha de caducidad de cada uno. Si tienes alguna duda sobre el proceso de generación de los cards, te recomendamos leer el artículo: ¿Cómo genero mis tarjetas regalos?

Es importante asegurarte de que no haya ningún bloqueo en tu servidor de correo electrónico para recibir mensajes de la dirección [email protected]. Si es necesario, ponte en contacto con el departamento de TI de tu empresa para verificar si hay algún problema de configuración.

Además, también puedes acceder a tus tarjetas a través de la Tienda Smash para mayor comodidad.