Todas las coleccionesUber eatsCompra de la tarjeta regalo Uber eats
¿Cómo recibiré mi tarjeta regalo después de la compra?
¿Cómo recibiré mi tarjeta regalo después de la compra?

Recibirás un correo electrónico con dos archivos adjuntos.

Kelly Shirley avatar
Escrito por Kelly Shirley
Actualizado hace más de una semana

Recibirás un correo electrónico dentro del plazo establecido. Este correo electrónico tendrá dos archivos adjuntos: uno con la factura y otro con una hoja de cálculo que contiene las tarjetas de cada tarjeta regalo adquirida junto con su fecha de caducidad.

Comprueba siempre tu carpeta de correo no deseado o spam.

También verifica con tu departamento de TI si hay algún bloqueo en tu servidor para recibir correos electrónicos de [email protected]/ [email protected], esto puede ocurrir con clientes que tienen una red privada.

También puedes acceder a tu tarjeta regalo en la tienda Smash.