Todas las coleccionesSmashEnvío de las tarjetas regalo
¿Cómo accedo a mis tarjetas a través de la Tienda Smash?

Para descargar la hoja de cálculo con los códigos directamente desde la Tienda Smash, sigue estas instrucciones:

Kelly Shirley avatar
Escrito por Kelly Shirley
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a tu cuenta en la Tienda Smash y ve a la pestaña "Mis Pedidos".

2. Selecciona el pedido deseado. Verás una flecha debajo del pedido.

3. Haz clic en la flecha para expandir las opciones y elige "Descargar Pedido".

4. Al hacer clic para descargar, se te presentarán dos opciones: "Continuar con Seguridad" y "Quiero Descargar tarjetas regalos". Selecciona la segunda opción, "Quiero Descargar tarjetas regalos".

5. Se te pedirá que confirmes que eres consciente de los riesgos involucrados.

6. A continuación, deberás pasar por una verificación de dos pasos. Se enviará un código a tu correo electrónico y otro por SMS.

7. Una vez que hayas completado la verificación, la hoja de cálculo se descargará (de acuerdo con los plazos de cada socio) en tu dispositivo.

Recuerda seguir todos los pasos cuidadosamente.