Como usar o gift card Netflix
Atualizado há mais de uma semana
  1. Insira o código e selecione o botão Resgatar.

2. Insira o e-mail associado à sua conta ou crie uma nova conta.

3. Uma tela de confirmação será exibida, onde você poderá começar a assistir ou iniciar assinatura.

O saldo do cartão pré-pago será adicionado à sua conta, e seu próximo pagamento será retirado desse saldo. Enviaremos uma notificação por e-mail 7 dias antes do término do saldo.

Caso não consiga resgatar acesse: https://help.netflix.com/pt/node/59987