Como usar o gift card Roblox?

Utilização no site ou no aplicativo Roblox

Atualizado há mais de uma semana

Como resgatar seu gift card Roblox e aproveitar seus Robux!

Passo a passo:

1. Acesse a página de resgate:

2. Faça login na sua conta:

• Se você já tem uma conta Roblox, insira seu nome de usuário e senha e clique em "Entrar".

• Caso ainda não tenha uma conta, clique em "Registrar" e siga as instruções para criar uma nova.

3. Digite o código:

• Na página de resgate, você verá um campo para inserir o código. Digite o PIN exatamente como aparece.

4. Clique em "Resgatar":

• Após digitar o código corretamente, clique no botão "Resgatar" para adicionar o crédito ou Robux à sua conta.

5. Aproveite:

• Seus Robux estarão disponíveis para uso!

Informações importantes:

• Validade do código: Após ativar o cartão presente (dentro do prazo de 12 meses), o código não expira na plataforma Roblox.

• Uso do saldo: Você pode usar seus Robux para comprar itens, passes e outros conteúdos disponíveis na plataforma Roblox.