Airbnb
Usando o cartão presente Airbnb
É possível adicionar mais de um gift card Airbnb no mesmo cadastro?
É possível adicionar mais de um gift card Airbnb no mesmo cadastro?

Sim, mais de um gift card poderá ser adicionado na sua conta Airbnb.

S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode adicionar um ou mais cards na sua conta. O saldo dos cartões presente só poderá ser usado para a compra de serviços elegíveis do Airbnb fornecidos pelo Airbnb Plataforma Digital Ltda e suas afiliadas por meio da Plataforma Airbnb.

Qualquer reserva realizada com um cartão presente será deduzida de seu saldo do cartão presente e os valores não utilizados do saldo permanecerão em sua conta do Airbnb até que sejam utilizados.