Airbnb
Usando o cartão presente Airbnb
É possível utilizar o saldo do cartão Airbnb em mais de uma compra?
É possível utilizar o saldo do cartão Airbnb em mais de uma compra?

Sim, você pode usar o saldo do cartão em várias compras dentro do Airbnb.

S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

Qualquer reserva realizada com um gift card será deduzida de seu saldo do cartão presente e os valores não utilizados do saldo dos cartões permanecerão em sua conta do Airbnb até que sejam utilizados.

Kaufe günstig Airbnb Gift Card (FR) Online - SEAGM