Sony Playstation
Usando o cartão presente Sony Playstation
É possível adicionar mais de um gift card Playstation na mesma carteira?
É possível adicionar mais de um gift card Playstation na mesma carteira?

Sim, mais de um gift card poderá ser adicionado na mesma carteira.

S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

Se você adquirir um cartão pré-pago com um valor que, quando adicionado ao saldo existente da carteira, exceder o Limite, não será possível aplicar o valor do cartão pré-pago à carteira até que os fundos suficientes tenham sido gastos pela carteira para permitir que a soma do valor total do cartão pré-pago e da carteira seja igual ou menor que o limite.

Sua carteira só aceitará cartões pré-pagos com valor monetário do mesmo país que foi atribuído para sua conta.