Todas as coleçõesSpotifyUsando o Gift Card Digital “Spotify Premium”
Como usar o Gift Card Digital “Spotify Premium”?
Como usar o Gift Card Digital “Spotify Premium”?

Use seu gift card no app do Spotify.

S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

Pague sua própria assinatura ou presenteie alguém especial.

Caso já tenha a assinatura do plano individual, não se preocupe, utilizando o Gift Card Digital “Spotify Premium” você consegue isenção da cobrança no período referente ao cartão presente.

O Gift Card Digital “Spotify Premium” é válido somente para plano individual, não se aplica para plano família.

1. Use seu gift card dentro do app ou site do Spotify, se cadastre ou acesse a sua conta. Você precisa estar logado para conseguir resgatar o card.

2. Para resgatar, insira o PIN em https://www.spotify.com/br/redeem/

3. Clique em “continuar”.

4. Depois você precisa confirmar as informações e o resgate:

5. Pronto! É só aproveitar música para todos os momentos!