Todas as coleçõesSpotifyUsando o Gift Card Digital “Spotify Premium”
Como usar o Gift Card Digital “Spotify Premium”?
Como usar o Gift Card Digital “Spotify Premium”?

Use seu gift card no app do Spotify.

Suzana avatar
Escrito por Suzana
Atualizado há mais de uma semana

Pague sua própria assinatura ou presenteie alguém especial.

Caso já tenha a assinatura do plano individual, não se preocupe, utilizando o Gift Card Digital “Spotify Premium” você consegue isenção da cobrança no período referente ao cartão presente.

O Gift Card Digital “Spotify Premium” é válido somente para plano individual, não se aplica para plano família.

1. Use seu gift card dentro do app ou site do Spotify, se cadastre ou acesse a sua conta. Você precisa estar logado para conseguir resgatar o card.

2. Para resgatar, insira o PIN em https://www.spotify.com/br/redeem/

3. Clique em “continuar”.

4. Depois você precisa confirmar as informações e o resgate:

5. Pronto! É só aproveitar música para todos os momentos!