Smash
Sobre a Smash.
Esqueci minha senha e não estou conseguindo resetar.

O que fazer caso não consiga atualizar a senha para logar na Loja Smash.

S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

Prezando pela segurança de nossos usuários, caso não consiga atualizar sua senha ou tenha esquecido a senha atual, entre em contato com o nosso atendimento através do chat ou e-mail [email protected], nos informe o CNPJ e email cadastrado.

Com isso, após a certificação dos dados, um link de reset de senha será enviado ao e-mail cadastrado.