Todas as coleçõesDúvidas FrequentesResgate Seguro
Recebi um card de presente, mas não recebi a senha do link. O que fazer?
Recebi um card de presente, mas não recebi a senha do link. O que fazer?

Se você recebeu um cartão de presente sem a senha do link, entre em contato com a pessoa que comprou o presente para obter a senha

Carol Mestieri avatar
Escrito por Carol Mestieri
Atualizado há mais de uma semana

Em casos de não recebimento ou perda da senha, entre em contato com a pessoa que comprou o presente e solicite a senha do link. Eles serão capazes de fornecer a senha para que você possa acessar o cartão.

Por segurança, os links são enviados diretamente ao e-mail cadastrado. Dessa forma, somente o comprador e o presenteado têm acesso ao cartão, protegendo contra o uso indevido por terceiros.