TERMOS & CONDIÇÕES DE USO CINEMA
Atualizado há mais de uma semana

Termos e Condições de Uso:

Atenção

Para a rede de cinema UCI, após gerar o ingresso digital é preciso seguir um pequeno passo a passo:

● Entre no site da ingresso.com;

● Selecione o filme e a sessão do cinema da rede que irá;

● Escolha o assento que desejar;

● Clique em "tipo de ingresso"

● Selecione a opção "cinema ticket";

● Copie o código dos ingressos digitais que você já gerou;

● Tudo pronto, é só aproveitar a sessão!

Ah, atente-se a alguns detalhes e informações:

Os planos mensais e resgates promocionais são válidos apenas em sessões 2D para salas Padrão. Para utilização de categorias como Vip, Imax, 3D e 4Dx o aplicativo irá gerar uma cobrança, solicitando assim o cadastro de cartão de crédito, mas fica tranquilo, você só será cobrado após a confirmação. Os códigos são vinculados ao tipo de sala e tela selecionados e não poderão ser usados em sala diferente da selecionada. Essas informações são confirmadas antes do check-in. A PrimePass não garante o seu assento, por isso, você deve chegar à sessão com antecedência para escolha do seu assento direto na bilheteria do cinema. Nós não trabalhamos com antecipação de sessões ou sessões de pré-estreias