Como usar o gift card da Livraria da Vila?
Atualizado há mais de uma semana
  1. Para resgatar o vale presente, acesse https://www.livrariadavila.com.br

2. Escolha os itens desejados e adicione no carrinho

3. Confirme seus dados do cadastro, o endereço de envio e a forma de entrega disponível no seu CEP.

4. Selecione ir para pagamento e adicione seu card na opção ‘Adicionar vale presente’ na tela de pagamento.

5. Mude para a opção "Vale presente gift card" e insira seu card e senha.

6. Pronto, seu card foi inserido e poderá concluir a compra.

Atenção: Utilização exclusiva no site