Como usar o gift card Vivara?

Use seu gift card dentro do site Vivara ou em todas lojas físicas, incluindo quiosques.

Carol Mestieri avatar
Escrito por Carol Mestieri
Atualizado há mais de uma semana

Na loja física:

1. Escolha suas jóias favoritas e dirija-se ao caixa.

2. Informe o atendente que deseja utilizar o Gift Card Vivara como forma de pagamento.

3. Apresente o cartão e informe o código e a senha ao atendente.

4. O valor do Gift Card será deduzido do total da compra. Se houver saldo restante, você pode utilizar outras formas de pagamento.

No site:

1. Adicione as joias desejadas ao carrinho e prossiga para o checkout.

2. Na seção de pagamento, selecione a opção "Gift Card Vivara".

3. Insira o código e a senha do cartão nos campos indicados.

4. Clique em "Aplicar" para utilizar o crédito do Gift Card.

5. Se o valor do Gift Card não cobrir o total da compra, você pode adicionar outra forma de pagamento para completar o valor.

Importante:

• O Gift Card Vivara pode ser utilizado em compras no site e nas lojas físicas da Vivara e Life by Vivara.

• O cartão pode ser usado em mais de uma compra até finalizar o crédito, desde que dentro do período de validade.

• No site, o limite é de 2 formas de pagamento por compra, incluindo o Gift Card.

Dica: Se o valor da compra for superior ao saldo do Gift Card, você pode complementar o pagamento com cartão de crédito, dinheiro ou Pix.