Como usar o cartão presente Ri Happy

Como resgatar seu Gift Card Ri Happy

Atualizado há mais de uma semana

Nas Lojas Físicas:

1. Vá até a loja Ri Happy de sua preferência.

2. No caixa, informe ao atendente que deseja utilizar um Gift Card.

3. Apresente o código e a senha do seu Gift Card.

4. Pronto! Seu saldo será utilizado para o pagamento da sua compra.

Observação: O valor do Gift Card pode ser utilizado em até duas compras nas lojas físicas.

Consulte a lista completa de lojas franqueadas https://www.rihappy.com.br/nossas-lojas

No Site Ri Happy:

1. Acesse o site da Ri Happy: www.rihappy.com.br

2. Escolha os produtos que deseja.

3. No carrinho de compras, selecione a opção "Vale Presente".

4. Digite o código e a senha do seu Gift Card.

5. Finalize a compra.

Observação: O valor do Gift Card deve ser utilizado integralmente em uma única compra no site. O Gift Card é válido apenas para produtos vendidos e entregues pela Ri Happy.