Netflix
Usando o cartão presente Netflix
É possível complementar uma compra no Netflix com outra forma de pagamento?
É possível complementar uma compra no Netflix com outra forma de pagamento?

Sim, se o valor for maior do que o valor do saldo da conta Netflix.

Kelly Shirley avatar
Escrito por Kelly Shirley
Atualizado há mais de uma semana

As formas de pagamento são de acordo com o cadastrado em sua conta da Netflix

1. Para verificar o saldo de seu cartão pré-pago da Netflix, acesse netflix.com/redeem.

2. Insira o código e selecione o botão Resgatar. O saldo do cartão pré-pago será exibido na próxima tela.

A menos que tenha outra forma de pagamento cadastrada, você só poderá assistir à Netflix enquanto houver saldo no cartão pré-pago. Enviaremos um lembrete quando o saldo ficar baixo.

• Se quiser continuar assistindo à Netflix, adicione outro cartão pré-pago ou forma de pagamento antes que seu saldo acabe.

• Se você mudar de plano, isso mudará a velocidade com que o saldo disponível é consumido.

• Se cancelar sua conta, você poderá continuar assistindo à Netflix até que o saldo do cartão pré-pago se esgote. Os cartões pré-pagos não são reembolsáveis.

Após resgatar seu cartão pré-pago, você poderá verificar o saldo disponível a qualquer momento na página Detalhes de cobrança..