Todas as coleçõesSpotifyTermos de Uso - Gift Card Digital “Spotify Premium”
Termos de Uso - Gift Card Digital “Spotify Premium”
Termos de Uso - Gift Card Digital “Spotify Premium”
S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

Termos de Uso - Gift Card Digital “Spotify Premium”

I. Resgatável somente para os meses de assinatura Premium individual de

valor cheio via spotify.com.

II. Indisponível para resgates de assinaturas com desconto ou de grupo.

III. Não pode ser resgatada em espécie ou via crédito, e não pode ser

retornada ou revendida (exceto quando solicitado por lei).

IV. Você deve cadastrar ou ter uma conta Spotify, ser maior de 16 anos e

residir no país da compra.

V. Uso único: o valor nominal total para uma conta individual é descontado

no momento do resgate e nenhum resgate adicional é permitido.

VI. O Spotify não se responsabiliza por nenhuma perda ou dano que resulte

de uso perdido, roubado ou não autorizado.

VII. Deve ser resgatado dentro de 10 meses após a compra. Após esse período,

o PIN expirará.

Os termos completos se aplicam, visite www.spotify.com/gift-card. Fornecido

por Spotify AB, número de registro 556786-5729.