Como usar o meu gift card da L’Occitane en Provence?

Use seu gift card dentro do site da L’Occitane en Provence.

Atualizado há mais de uma semana

Use seu gift card apenas no site https://br.loccitane.com/

1. Selecione os seus produtos que deseja comprar e clique em “Finalizar Pedido”. Se certifique de que o valor total do pedido seja maior do que o valor do seu Gift Card L’Occitane en Provence Virtual;

2. Na página da sua “Cesta de Compras”, logo abaixo dos produtos terá um campo “Código Promocional”;

3. Preencha com o código do seu gift card e clique em “adicionar”;

4. Pronto, o seu Cartão Presente já está vinculado à sua compra, agora é só incluir as informações necessárias e finalizar o pagamento!