Como usar o meu Vale Méqui?

Use seu Vale Méqui nos restaurantes participantes.

S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

Use seu Vale Méqui apresentando o número (na tela do celular ou impresso) no momento de sua compra no balcão interno, Drive-Thru, quiosques e McCafé dos restaurantes McDonald’s participantes

1. Dirija-se ao balcão interno, Drive-Thru, quiosque ou McCafé de um dos restaurantes McDonald’s participantes e escolha o produto que deseja comprar;

2. Ao finalizar o pedido, para confirmar a transação no restaurante, é necessário digitar a senha de 4 dígitos informados no Vale recebido;

3. Pronto, você já resgatou o seu Vale Méqui!

Não é válido para o app, sistema Totens de autoatendimento, Méqui sem Fila, Delivery, Clube da Entrega e Parceiros de Delivery.