Todas las coleccionesEl Corte InglésCómo usar tu tarjeta regalo El Corte Inglés
¿Cómo utilizar la tarjeta de regalo El Corte Inglés?
¿Cómo utilizar la tarjeta de regalo El Corte Inglés?

Permite su uso en la web

Carol Mestieri avatar
Escrito por Carol Mestieri
Actualizado hace más de una semana

Con el código disponible, sigue las instrucciones paso a paso:

• Accede a la pagina de El Corte Ingleshttp://www.elcorteingles.es/

• Selecciona el/los productos que desees comprar

• Cuando lo/los hayas incluido con el boton "anadir a la cesta", dirigete a "mi cesta" ubicado en el esquina superior derecha de la pantalla y pulsa "ver/tramitar pedido"

• Una vez revisado el resumen del pedido, tus datos personales y la dereccion de envio, se mostrara el boton "continuar a modos de pago"

• Deberas seleccionar "tarjeta regalo o abono" e intrudocir tu numero codigo y el PIN para realizar la pago

• Si el saldo del codigo no es suficiente tendras que anadir un metodo de pago adicional

Información Importante:

• Se pueden utilizar varias tarjetas de regalo por compra.

• El voucher recibido por email no es un medio de pago, será necesario seguir los pasos de canje hasta obtener la Tarjeta Regalo de El Corte Inglés Online.

• La Tarjeta Regalo se puede utilizar varias veces.
    Las transacciones superiores a 1.000€ no se pueden pagar con códigos digitales, aunque se completen con otra forma de pago.

• Las Tarjetas Regalo no se pueden utilizar para colchones, muebles personalizados o personalizados, aire acondicionado, flores y supermercado).

• La responsabilidad de uso y custodia de la tarjeta corresponde exclusivamente a su poseedor.

• No canjeable por dinero en efectivo, no funciona como tarjeta de crédito, débito, cheque o tarjeta garantía. Cambios o devoluciones no permitidos.