Todas las coleccionesDecathlonCómo usar tu tarjeta regalo Decathlon
¿Cómo utilizar la tarjeta de regalo Decathlon?
¿Cómo utilizar la tarjeta de regalo Decathlon?

Utilízala para una o varias compras, online o en tienda, para cualquier producto dfe nuestro catálogo.

Carol Mestieri avatar
Escrito por Carol Mestieri
Actualizado hace más de una semana

Tiendas

Con esta tarjeta podrás pagar en la caja al momento de finalizar tu compra

Website - Online

• Entra enhttp://www.decathlon.es/

• Añade tus productos a la cesta

• Comienza tu pedido, selecciona el método de envío y continúa con el pago

• Selecciona tarjeta regalo en la página de pago. Puedes combinarlo con otros métodos de pago

• Añade tu tarjeta regalo. El Nº de tarjeta son los 16 primeros dígitos y el PIN es de 4 dígitos (añade ceros delante si el PIN tiene menos dígitos)

Información Importante:

• Se puede utilizar tanto en tiendas físicas como online enhttp://www.decathlon.es/

• Se pueden utilizar varias tarjetas de regalo por compra

• La Tarjeta Regalo se puede utilizar varias veces.

• Tarjeta Regalo no válida para la opción "Recogida en tienda en 2 horas".

• No canjeable por efectivo y no apto para devoluciones.