Todas las coleccionesAdidasCómo usar tu tarjeta regalo Adidas
¿Cómo se utiliza una tarjeta regalo Adidas?
¿Cómo se utiliza una tarjeta regalo Adidas?

Un código promocional de adidas es una opción de pago que puedes seleccionar durante el proceso de compra:

Carol Mestieri avatar
Escrito por Carol Mestieri
Actualizado hace más de una semana

Con el código disponible, sigue las instrucciones paso a paso:

• Esta tarjeta solo se puede canjear en tiendas adidas seleccionadas en España: adidas Página Oficial España | Ropa Deportiva

• Añadir al carrito todos los artículos que querías, pasa a la caja e introduce tu dirección de entrega, selecciona la forma de envío y procede al pago.

• Selecciona "Tarjeta regalo" como método de pago. Debes introducir:

• El número de 19 dígitos de la tarjeta regalo (en las tarjetas físicas se encuentra en el reverso de la tarjeta).

• El código de seguridad de 4 dígitos (en las tarjetas físicas se encuentra en el reverso de la tarjeta).

• Tal vez debas añadir otro método de pago si el total de la compra excede el saldo de tu tarjeta.

• Haz clic en el botón "Realizar pedido" para completar la compra.

• ¡Listo! El saldo restante de tu tarjeta regalo aparecerá en la factura.

Información Importante:

• No se puede devolver

• No se puede cambiar por dinero en efectivo

• No se puede utilizar para comprar otra tarjeta regalo

• No se puede comprar con descuento

• Puedes utilizar un máximo de 5 tarjetas regalo por transacción

• La tarjeta regalo adidas y la tarjeta regalo electrónica recibida tras un reembolso se activan inmediatamente, por lo que la tarjeta se puede utilizar de inmediato

• Si devuelves un artículo pagado con una tarjeta regalo, te reembolsaremos el importe con una nueva tarjeta regalo