Todas las coleccionesSmashSobre a Smash
He olvidado mi contraseña y no puedo restablecerla.

Qué hacer en caso de que no puedas actualizar tu contraseña para iniciar sesión en la Tienda Smash.

Kelly Shirley avatar
Escrito por Kelly Shirley
Actualizado hace más de una semana

Priorizando la seguridad de nuestros usuarios, en caso de que no puedas actualizar tu contraseña o la hayas olvidado, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del chat o del correo electrónico [email protected], e infórmanos del CIF y del correo electrónico registrado.

Una vez verificados los datos, se enviará un enlace para restablecer la contraseña al correo electrónico registrado.