Como usar o gift card Brasil Cacau?

Utilização no site ou no aplicativo Brasil Cacau

Atualizado essa semana

Como usar seu vale-presente Brasil Cacau:

1. Acessar a loja virtual: Entre no site da Brasil Cacau (https://www.brasilcacau.com.br) ou abra o aplicativo da marca no seu celular.

2. Escolher seus produtos: Adicione os produtos que você deseja à sua sacola de compras.

3. Ir para o pagamento: Clique em "Finalizar compra" ou "Pagar".

4. Usar o vale-presente: Na tela de pagamento, você vai encontrar um campo para inserir códigos de desconto ou vale-presente. Digite o código do seu vale Brasil Cacau nesse campo.

5. Confirmar o pagamento: Clique em "Confirmar pedido" ou "Finalizar compra".

Importante:

• Confira a cobertura de entrega da sua região através do site, inserindo seu CEP para consulta.

• Não é válido em lojas físicas ou aplicativos de delivery.

• O crédito poderá ser utilizado no valor parcial, total ou você poderá complementar o pagamento com as formas disponíveis.

• Não há limite de Vales por compra.

• Pode ser utilizado em diversas compras, até o término do saldo.