Termos e Condições de Uso
Atualizado há mais de uma semana

Exija e conserve os comprovantes de compra do cartão (ativação de carga), ele deverá ser apresentado até o uso completo do saldo. Não aceite o cartão se a senha já estiver raspada. Ao adquirir este cartão, você está aceitando os termos e condições de uso existentes no regulamento dos cartões presente do Assaí. O Assaí reserva-se o direito de mudar os termos e condições do regulamento sem aviso prévio. Após o cartão ser carregado, a transação não poderá ser cancelada.
Utilize este cartão para compras nas lojas Assaí Atacadista. Cartão recarregável. Não é permitida a devolução ou troca por dinheiro. A administradora não se responsabiliza no caso de perda, furto, roubo ou má utilização do cartão. Não é válido para compras nos postos de combustíveis Assaí.
Após a compra ou recarga do valor, a validade é de 180 dias. Após este prazo o cartão será desativado e o saldo existente será inutilizado.
O Assaí não realiza estorno, devolução e/ou cancelamento em vendas de Serviços (Recarga de Celular e TV; Gift Cards de todas as marcas; Cartão Cesta Básica Assaí e Cartão Presente Assaí)

Conheça os termos e condições de uso, acessando: https://www.assai.com.br/cartaopresente