Todas as coleçõesRazer GoldTermos e Condições de Uso
Termos e Condições de Uso Razer Gold
Atualizado há mais de uma semana

Válido para uso somente no Brasil.

O uso deste código está sujeito a aceitação pelos usuários dos Termos de Serviço e da Política de Privacidade Razer Gold em gold.razer.com. É necessário software/hardware/acesso à Internet compatíveis. O risco de perda para este código passa para o comprador após a compra. A Razer não se responsabiliza por qualquer perda ou dano resultante de cartões perdidos ou roubados, usado sem permissão ou uso incorreto. Não é permitida a revenda. Não pode ser resgatável por dinheiro. Nenhum reembolso ou troca são permitidos, exceto conforme exigido por lei. A Razer e seus licenciados, afiliados e licenciadores não oferecem garantias expressas ou implícitas com relação a este código e se isentam de qualquer garantia em toda a extensão disponível e conforme permitido por lei. A disponibilidade de conteúdo e os preços podem mudar. Para suporte ao cliente, visite-nos em gold.razer.com. Este código não tem valor até ser ativado no momento da compra. Copyright © 2021 Razer Inc. Todos os direitos reservados.