O que é o gift card do HBO?

A HBO Max oferece acesso imediato e ilimitado as suas séries favoritas da HBO, filmes de sucesso, documentários e muito mais.

Kelly Shirley avatar
Escrito por Kelly Shirley
Atualizado há mais de uma semana

A HBO Max oferece acesso imediato e ilimitado as suas séries favoritas da HBO, filmes de sucesso, documentários e muito mais.

Quando e onde você quiser: no seu computador, iPad, iPhone, iPod touch, Apple TV, dispositivos Android, Android TV, LG Smart TV, Samsung Smart TV, Roku e XBOX One.