Amaro
Compra do cartão presente Amaro
Como solicitar o cartão presente Amaro?

Passo a passo para solicitar o cartão presente Amaro

Atualizado há mais de uma semana

Como comprar os cards:

1. Selecionar os valores e a quantidade de cartões presente desejados;

2. Aceitar os Termos e Condições e nossa Política de Compra e preencher com as suas informações pessoais;

3. Finalizar o pagamento com a forma de pagamento escolhida:

Você pode optar por cartão de crédito, boleto bancário ou PIX.

O pagamento será processado em um ambiente seguro, transacionando e usando toda tecnologia da Pagar.me

4. Você receberá os cartões presente em até 3 dias úteis após a confirmação do pagamento no e-mail cadastrado para compra.

Os cartões presente serão enviados em um único arquivo contendo todos os códigos solicitados, caso compre mais de um.

A distribuição individual é de sua responsabilidade.

5. Você receberá no mesmo e-mail uma nota de débito contendo a quantidade e valor total da compra.