Como usar o Gift card Centauro

Um cartão para você presentear alguém especial

Atualizado há mais de uma semana

Como usar o Cartão Presente no Site da Centauro?

A utilização pode ser em lojas físicas ou através do site www.centauro.com.br

1. Faça o seu login

2. Coloque os itens desejados no carrinho

3. Na etapa do pagamento, clique em "Adicionar cartão presente"

4. Digite o número do seu cartão presente com 16 dígitos, e o PIN com 6 dígitos

5. Depois é só confirmar a forma de pagamento e concluir a sua compra.

O Cartão Presente pode ser utilizado quantas vezes quiser até a liquidação do saldo ou término da validade. Se o valor da compra for superior ao saldo do cartão, você pode completá-lo com outra forma de pagamento.

Atenção: Por conta de uma instabilidade no sistema dessa forma de pagamento nas lojas físicas, apenas será possível utilizar no site.

Enquanto o time técnico atua para que a situação seja resolvida, você ou a pessoa presenteada pode usar o cartão presente no site.