Smash Card
Usando o Smash card
É possível utilizar o saldo do Smash card em mais de uma compra?
É possível utilizar o saldo do Smash card em mais de uma compra?

Sim, você pode usar o saldo do card em várias compras dentro da loja Smash

Kelly Shirley avatar
Escrito por Kelly Shirley
Atualizado há mais de uma semana

Qualquer compra realizada com o gift card será reduzida de seu saldo do cartão presente e os valores não utilizados do saldo dos cartões permanecerão em seu card até que sejam utilizados, dentro do período de validade.

Você também pode escolher diversos parceiros na mesma compra.