É possível utilizar o saldo do cartão HealthBit em mais de um produto/serviço?

Não, os gift cards são vendidos de acordo com o valor de cada produto/serviço da HealthBit.

S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

O crédito do seu cartão presente HealthBit é certo para você adquirir o produto escolhido no momento da compra do gift card.

Você pode escolher entre Palestras, Mapeamento Completo de Saúde (empresas até 1.500 vidas) ou Programas para Famílias, Gestantes e Crônicos.