Conheça os gift cards digital HealthBit.

Diversas Palestras, Mapeamento Completo de Saúde ou Programas para Famílias, Gestantes e Crônicos.

S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

CRÔNICOS

O acompanhamento dos funcionários e familiares permite monitorar e avaliar a saúde, e em casos específicos de pessoas com cronicidades, esse acompanhamento deve ser realizado por um profissional da área da saúde especializado no tema.

Quando falamos de cronicidades, estamos focados no acompanhamento de hipertensão, diabetes mellitus, obesidade, doenças respiratórias e doenças do aparelho circulatório, ressaltando a prevenção de agravos, dúvidas e melhores práticas para uma vida saudável.

FAMÍLIA

Desenvolvido por uma equipe multidisciplinar, o programa com viés de acompanhamento familiar veio para ressaltar a importância do ciclo familiar e da promoção da diversidade e inclusão, englobando todo o formato de família. Neste programa, você pode solicitar acompanhamento da pessoa gestante, do pai, mãe ou responsável, biológico ou por adoção.

Contamos com profissionais altamente qualificados para os acompanhamentos, incluindo time de enfermagem obstetra e doula de adoção.

GESTANTES

Focado no desenvolvimento do bebê e nas mudanças importantes que a pessoa gestante enfrenta, o Programa de Gestante foi criado para dar suporte e acompanhar todas as etapas da gestação. Auxiliando nas dúvidas técnicas e clínicas, orientando mensalmente de acordo com evolução gestacional, focado na prevenção de agravos, bem estar humano e na preparação da rotina dos pais.

Este programa conta com time de enfermagem obstetra e enfermeira especializadas em amamentação e primeiros cuidados com o bebê.

MAPEAMENTO

(EMPRESAS ATÉ 1.500 VIDAS)

O Mapeamento de Saúde ou Screnning de Saúde é uma ferramenta responsiva destinada para obter informações dos titulares e dependentes, para completar a análise e os impactos de saúde da população, desde hábitos alimentares e atividade físicas, como mapeamento de patologias, saúde mental e emocional, entre outros, sanando de forma rápida e descomplicada a necessidade de informações complexas.

O questionário padrão HealthBit será elaborado pelo time de saúde com base na escolha abaixo e construído em domínio próprio para criação de usuário e senha da massa a ser definida. Após a aplicação, o contratante receberá um relatório com as informações diagnósticas das respostas.

PALESTRAS

Palestras são uma ótima oportunidade de passar informações importantes em um momento focado e dedicado para o assunto. Apresentadas pelos especialistas HealthBit, as palestras assumem um papel fundamental no desenvolvimento da massa e engajamento nas ações de saúde. Confira abaixo o índice de palestras que a HealthBit pode oferecer de forma online.

Índice de Palestras:

• As dimensões da mente

• Inteligência Emocional: dos livros para o cotidiano

• Psicologia Positiva e a busca da felicidade

• Infecções Sexualmente Transmissíveis

• Importância da Respiração Correta

• Empoderamento Feminino e Gestão de Tempo

• Violência contra a mulher

• Corpo e Mente em Movimento na Era Digital

• Dia Mundial da Saúde

• Hábitos de Risco Modificáveis

• Qualidade de vida além das frutas e caminhada

• Gestão do Tempo para Mães

• Ergonomia no Home Office

• Qualidade do Sono

• Relações Interpessoais em tempos de pandemia

• Julho Amarelo: hepatites virais e combate ao câncer ósseo

• Empoderamento e Protagonismo na Melhor Idade

• Prevenção de Quedas

• Amamentação (Agosto Dourado)

• Estresse e Saúde Mental

• Setembro Amarelo

• Alzheimer

• Muito além do Outubro Rosa

• Experimente uma vida mais saudável

• Muito além do Novembro Azul

• Mindfulness

• HIV/Aids

• Doação de Sangue

• Câncer de Pele

• Investimento e Contato