Como usar o meu gift card da Outback?

Aceito somente nas lojas físicas do Outback.

Atualizado há mais de uma semana

O Gift Card Outback pode ser utilizado exclusivamente nos restaurantes da rede Outback de todo o Brasil.

É super simples! Você utiliza o Vale Presente no momento do pagamento da conta e ele pode ser usado em quantas visitas forem necessárias para zerar o saldo.

Basta digitar o número do card e o PIN no momento do pagamento em qualquer Outback do Brasil.

É uma ótima opção de presente para aquela pessoa especial que não resiste a um #MomentoOutback.

Para encontrar o Outback mais próximo de você, clique aqui.

Informações Importantes:
Não válido para compra na modalidade delivery.