Como comprar o seu gift card da Cacau Show?

Passo a passo para solicitar o cartão presente da Cacau Show.

S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

Como comprar os cards:

1. Preencha as informações da sua empresa, selecione os valores e a quantidade de Cards desejados.

2. Aceite os Termos e Condições e nossa Política de Compra.

3. Finalize o pagamento com pix, cartão de crédito ou boleto bancário.

O pagamento será processado em um ambiente seguro, transacionando e usando toda tecnologia da Pagar.me

4. Você receberá os Gifts Shows em até três dias úteis após a confirmação do pagamento no e-mail cadastrado para compra. Os Cards serão enviados em um único arquivo contendo todos os códigos solicitados. A distribuição individual é de responsabilidade da empresa.

5. Você receberá no mesmo e-mail uma nota de débito contendo a quantidade e valor total dos cards adquiridos.