O que é o gift card da Uber?

O cartão presente com créditos da Uber com parceria da Smash.

S
Escrito por Suzi
Atualizado há mais de uma semana

Dê um Uber Pré-Pago para amigos e familiares ou use os vales para adicionar créditos à sua conta.

O app da Uber conecta você a uma viagem confiável em apenas alguns minutos. Você pode escolher entre as opções econômicas ou premium para viajar do seu jeito. O pagamento é fácil e sem complicações!

• Preencha as informações da sua empresa;

• Escolha o valor e a quantidade de cards;

• Pague com PIX, cartão de crédito ou boleto;

• O prazo de envio é de até 3 dias úteis, após a compensação do pagamento.

• Prazo de validade de 36 meses.