iFood
Compra do cartão presente iFood
Como eu faço para receber a nota fiscal da compra?

Não há emissão de nota fiscal para esse tipo de produto.

Atualizado há mais de uma semana

Para compra e venda do iFood Card, que é um cartão presente, não há emissão de Nota Fiscal pelo iFood ou pela SmashPoints. Isso é uma particularidade pelo tipo de produto, trata-se de uma antecipação financeira que não é tributada na venda.

A emissão do documento fiscal ocorre no uso do saldo do iFood Card para efetuar os pedidos no app, e é emitido pelo próprio estabelecimento (restaurante ou mercado) e enviado ao usuário junto ao pedido, mas você como empresa-compradora não recebe esses documentos, somente o cliente final.

Sua nota de débito já foi enviada junto ao pedido e você também pode acessar pela Loja Smash!