Todas las coleccionesUberCómo usar tu tarjeta regalo de Uber
¿Cómo añadir mi tarjeta regalo en la app de Uber?
¿Cómo añadir mi tarjeta regalo en la app de Uber?

¡Canjear tu tarjeta regalo de Uber es muy fácil!

Kelly Shirley avatar
Escrito por Kelly Shirley
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para canjear la tarjeta regalo:

• Abre el menú Cuenta y pulsa "Wallet".

• Pulsa en el botón "+ Añadir fondos" en la tarjeta Uber Cash.

• Pulsa el botón "Canjear" situado junto a Tarjetas regalo.

• Introduce el código de regalo.

¡Atención!

Se pueden utilizar múltiples vales regalo por compra. Al utilizar esta tarjeta regalo, aceptas las siguientes condiciones: Esta tarjeta se puede canjear con Uber B.V. a cambio de Uber Money en la aplicación Uber®️ o Uber Eats en las zonas del Espacio Económico Europeo donde Uber Money y Uber o Uber Eats están disponibles.

Esta tarjeta regalo no es recargable y, excepto cuando lo exija la ley, no puede canjearse por dinero. Esta tarjeta regalo no se puede reembolsar, excepto cuando lo exija la ley. Es posible que tengas que añadir un método de pago secundario para utilizar esta tarjeta regalo con la aplicación Uber o Uber Eats.